闽南师范大学校友高尔夫球队成立开杆赛圆满收杆

发布时间:2024-03-29文章来源: 浏览次数:

3月28日,我校校友高尔夫球队在厦门成立、顺利开杆。福建省闽南文化研究会会长、我校原党委书记、校友会荣誉总指导林晓峰,我校党委常委、副校长蒋一婷出席会议。

授牌仪式上,副校长蒋一婷、福建省教育厅原副厅长杨辉、我校校友总会会长陈志宏分别向我校校友高尔夫球队会长、荣誉会长、总顾问、总干事授牌。

4740E

我校厦门校友会会长、校友高尔夫球队会长严枫在致辞中感恩母校领导、校友总会、我校各地校友会以及各兄弟高尔夫球队对我校校友高尔夫球队成立的支持和帮助,表态将打造一支充满活力、团结友爱的校友高尔夫球队伍,以杆为媒介,共叙母校情缘,扩大高尔夫球运动的外延作用,增强校友之间以及校际之间的交流互动,实现合作共赢。

蒋一婷从人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务、文化传承、成功申博等方面详细介绍了学校近年来的办学成就,着重介绍母校办学层次、办学规模和一校两区规划建设现状,并强调:希望我校校友高尔夫球队秉承母校校训精神,在省高尔夫协会的指导下,加强与各兄弟高校交流沟通,以球会友、传递快乐、团结奋进,成为母校校友会体育运动的一面旗帜,展现闽南师范大学校友的风采,努力打造成为所有闽南师范大学校友高尔夫球运动爱好者的温馨家园;并希望我校校友高尔夫球队通过搭建校友切磋球技、增进交流、和谐互助的平台,再次凝聚起各地校友力量,筑牢母校与校友之间沟通桥梁、奋力推进母校及校友企事业更高质量发展!

我校学生处、社会合作处、校友总会及各地校友会负责人参加本次成立大会。

(文/图:邱仙艺)