凝心聚力谋发展·守正创新塑品牌——2020-2021学年闽南师大附小办学绩效考核现场评估会

发布时间:2021-10-30文章来源: 浏览次数:

10月27日,闽南师范大学附属小学理事会领导莅临我校,召开2020-2021学年闽南师大附小办学绩效考核现场评估会。闽南师范大学社会合作处处长陈志宏,社会合作处副处长、闽南师大附属小学理事会理事长朱志成,学科建设与研究生工作处副处长、副理事长林培锦, 芗城区教育局副局长、副理事长林辉等领导专家莅临我校现场考核。

闽南师大附小党支部书记、校长王淑芬,党支部副书记陈灵光,副校长林珠英、陈玉凤、林敏,及中层干部和教师代表出席会议。闽南师大社会合作处附属学校管理科副科长田克湟主持会议。 王淑芬校长在会上发言中,就过去一学年学校教学、管理、教师发展、品牌建设等方面作简要汇报,并从改善办学条件、开拓“五育并举”渠道、落实“双减”政策、助力教师专业发展、促区域教育均衡发展等方面作重点介绍。副局长林辉充分肯定师大附小所取得的成绩,希望学校在新的台阶上继续依托高校教学研究团队砥砺前行,努力把学校建成学生成长的乐园、家长满意的校园、教师认同的家园、社会认可的名牌学校。

陈志宏处长代表闽南师范大学社会合作处、闽南师范大学附属小学理事会对附小所取得的进步表示祝贺,并指出闽南师范大学党委高度重视师大附小的发展与建设,不遗余力地协调解决附小办学发展实际困难。

陈志宏处长还对学校发展提出三点要求,坚定务实地走(高校/政府/小学)协同创新办学之路,利用闽南师大专家资源,发挥“教育发展基金会”激励功能,充分调动教师参与教学教研改革的积极性,强化教师自我提升的内驱力。

最后,理事会领导一行通过现场测评、查阅材料等开展考核评估工作。

我们坚信,在闽南师范大学、漳州市芗城区教育局和闽南师范大学附小三方持续加大共建力度和共同努力下,附小的明天会更美好。

(图/文:闽南师大附小)