漳州东方科技集团再次向我校捐赠防疫物资

发布时间:2020-06-12文章来源:保卫处 浏览次数:

6月11日,漳州东方科技集团向我校捐赠一批人体红外测温门、人体红外测温仪等防疫物资,总价值15万元。捐赠仪式在学校南门举行,校党委常委、副校长林致远,数学与统计学院1979级校友、漳州东方科技集团董事长黄志刚出席捐赠仪式。林致远代表学校接受捐赠。

林致远表示,漳州东方科技集团向我校捐赠人体红外测温门、测温仪,将使学校日常师生员工体温筛检工作更快捷、更有序,为学校疫情防控工作提供了有力的支持和保障,也充分彰显了校友企业的责任担当和母校情怀;学校将用好防疫物资,确保师生身体健康,维护校园安全稳定。

据悉,新冠肺炎疫情发生以来,漳州东方科技集团已向漳州市红十字会、漳州市卫健委、漳州市疾控中心、漳州市公安局、漳州海关、漳州边检、漳州海事局、芗城区政府等疫情防控一线单位捐赠防疫物资共计35批次。此前,漳州东方科技集团已向我校捐赠过一批防控物资。

(文/图:罗立满)