我校召开2011年校友工作会

发布时间:2011-09-22文章来源: 浏览次数:

我校召开2011年校友工作会

9月22日下午,我校校友工作会在综合楼六楼会议二召开,院党委副书记林春生、宣传部、学生处、招就处、团委等相关部门负责人,各系校友分会会长、秘书长出席了会议。本次会议由院办副主任陈超主持。
    林春生副书记首先介绍了校友会工作的发展概况以及各系校友工作的进展情况,强调指出校友信息收集对校友工作全面开展的重要性,希望各系克服困难,校友信息收集能够覆盖到全体校友。林副书记随之对下一阶段的工作进行了部署,要求各系在本学期完成校友信息收集、校友分会机构人员组成、校友活动开展以及各系校友分会成立等工作。会上各系还对校友工作过程中所遇到的问题进行了讨论,在活动经费、聘请校友等问题进行了探讨。
    最后,林副书记指出我们学校的校友工作尚处于起步阶段,希望各系能够团结一心,群策群力,共同推进我校校友工作的顺利开展。