林晓峰书记一行走访慰问我校部分厦门校友及定居厦门的离退休干部

发布时间:2011-12-26文章来源: 浏览次数:

12月23日,我校党委书记林晓峰在副书记林春生、党院办副主任陈超、离退休干部管理处处长徐继红的陪同下,前往厦门看望我校离退休教师和部分厦门校友。
    林书记详细介绍了我校目前的发展建设情况以及学校将在各地市陆续成立校友分会,并感谢离退休干部和校友们对母校的关心、关注和支持。他希望厦门校友和老干部能够群策群力,发挥特区优势,加快完善组织建设,更好地发挥母校和校友、校友和校友之间桥梁和纽带作用,为母校的发展进步、校友事业的发展和当地的社会经济发展作贡献。林书记还热忱地邀请校友们和老干部常回家看看,为学校的发展建言献策。老干部和校友们对林书记一行的到来表示衷心的感谢,大家抚今追昔,言笑晏晏,感谢母校培养之情,并在欢快的气氛中对下阶段厦门校友的工作进行了热情的交流和初步的安排,以期共同推进母校校友和离退休工作更好更快发展。