我校商学院2001级旅管2班校友毕业二十周年返校

发布时间:2024-04-22文章来源: 浏览次数:

4月20日下午,闽南师范大学商学院2001级旅管2班校友座谈会在笃行楼举行,与会师生欢聚一堂,共叙情谊。

原管理科学系党总支书记、主任江历明教授深情回顾了办学初期的如歌岁月,为校友们取得的成就感到欣慰,对校友们的未来充满期许。原班级辅导员、数学与统计学院党委书记陈晶莹分享了自己的教育心得与感悟,对校友们寄予了殷切的期望和美好的祝福。校友们纷纷表示,将不负母校期望,踔厉奋发,赓续前行,为母校增光添彩。

周霖书记代表学院热烈欢迎校友的到来。他简要介绍了学院近年来的建设发展,表示学院上下将团结一致、接续奋斗,把商学院这个师生共同的“家”建设得更加美好。随后,他与江历明教授共同为校友们送上校友在校期间的学籍卡、成绩单复印件,表达对校友们的深情关怀与美好祝愿。

乔红芳副院长回顾了学院与校友们共同走过的历程,强调了校友们对学院发展的重要性,并期待校友们在未来继续为学院的发展贡献力量。陈斯胄主任回忆起当年与校友们共度的时光,许多校友为之触动。

座谈会上,与会校友轮流发言,2001级旅管2班班长林昕回顾在闽南师范大学的青葱岁月,感慨万分。与会校友重温同窗时光,互拉家常,分享自己的工作和生活经历,共叙友谊情长。

同窗同学,情谊永存。座谈会尾声,校友们以礼物传递闽师情谊,寓意同窗祝福,寄托眷念感激。此次校友座谈会的成功举办,让校友们重温校园时光,增进彼此之间的情谊。

(文/图:商学院)