我校举办首届校友掼牌(掼蛋)联谊赛

发布时间:2024-04-21文章来源: 浏览次数:

为进一步推进母校与全球各地市校友会、各校友会以及校友之间的交流合作与融合发展,4月20日,由闽南师范大学校友会主办,闽南师范大学社会合作处承办的闽南师范大学首届校友掼牌(掼蛋)联谊赛在北江滨校区达理活动中心二楼多功能厅成功举办。本次比赛获得各地校友积极响应,共有来自全球各地共10个校友会的44名校友参加本次比赛。

校党委常委、副校长蒋一婷出席比赛开幕式并致辞。蒋一婷代表母校对回校参加活动的校友表示热烈欢迎,并表示母校校友会将持续举办形式多样的文体赛事活动,筑牢母校与校友之间沟通桥梁,全力支持全球各校友会及校友们更好更快发展。她指出各校友会应积极搭建更多交流融合发展平台,努力打造闽南师大校友的温馨家园,组织带领全球校友秉承母校“博学、明理、砺志、笃行”校训精神,在各自岗位上建功立业,为新时代祖国建设与繁荣贡献闽南师范大学校友力量。

经过一天的激烈角逐,参赛校友们都展现了高超的牌技和团队协作精神,比赛现场气氛紧张而热烈。最终有16支队伍脱颖而出,分别荣获一、二、三等奖。

校党委常委、副校长蒋一婷致辞

(文:高丽斌 图:校友会)