商学院领导走访看望京津两地校友

发布时间:2023-05-31文章来源: 浏览次数:

为进一步增进校友情感、凝聚校友力量,做好校友工作,商学院党委书记周霖、副书记蔡滨、副院长王子贤、党委正科级组织员陈秋燕一行在京津高校考察期间,先后看望走访了在京津地区工作的我院部分校友。

走访交流期间,学院一行深入了解了我院校友的工作和生活情况,向校友们详细介绍了学校、学院在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面的发展状况和取得的成绩,向多年来始终关心和支持母校事业发展的各位校友表示衷心感谢,热情邀请校友有时间回母校忆青春、话未来。同时,就我院京津地区校友活动开展、新商科人才培养等方面与校友们进行了深入探讨,期待校友们进一步加强与母校的沟通与交流,与母校共同发展。校友们在交流中回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓舞,为学校、学院的不断发展壮大感到骄傲和自豪,并表示将始终心系母校,以不同的方式和形式继续关心支持学校、学院事业的发展。

院党委书记周霖指出,校友是学校的名片,是学校建设发展的重要依靠和宝贵资源;母校是校友们永远的精神家园、永恒的坚强后盾。学院会努力做好新形势下的校友工作,坚持全心全意为校友服务的宗旨,在交流平台建设、校友活动、校友服务和深化合作等方面下功夫、出实招、求突破、见成效,为校友发展和学校建设贡献力量。

(文/图:商学院)