主题教育|校领导带队赴粤访企拓岗并推进粤港澳校友会漳州农校分会筹备工作

发布时间:2023-05-17文章来源: 浏览次数:

5月13日至5月15日,校党委常委、副校长蒋一婷带领我校社会合作处、校友会相关人员赴广州、东莞、深圳、惠州访企拓岗、走访校友,考察调研校友企业并出席粤港澳校友会漳州农校分会筹备会。

校领导一行走访了广东箐禾景观科技有限公司、深圳市爱品购网络科技有限公司、深圳华证计量检测技术有限公司等校友企业,深入了解生产经营状况,并企业负责人及粤港澳校友代表进行亲切交流。蒋一婷代表学校向校友们表示问候,通报了近年来学校的发展情况和办学成就。她表示,校友是学校发展的宝贵资源和财富,希望密切互动交流、增进情感联结,持续深化务实合作,携手构建母校与校友发展共同体。

在广州期间,校领导一行出席了粤港澳校友会漳州农校分会筹备会。94级园艺专业校友杨跃中代表筹备组介绍了漳州农校分会成立初步方案,对校友会建设和发展提出建设性意见。

(图/文:赖智铭)