主题教育 | 校领导带队赴诏安县开展主题教育与访企拓岗活动

发布时间:2023-05-17文章来源: 浏览次数:

5月16日校党委常委、副校长蒋一婷带队赴润科生物工程(福建)有限公司、福建南药生物科技有限公司、福建省皇牌食品有限公司开展主题教育调研与访企拓岗活动。

调研走访中,各企业负责人分别介绍了企业发展历史、产业布局、未来规划及双方合作愿景。蒋一婷介绍了学校办学历史、人才培养、科学研究、合作交流、招生就业、专业设置、生源信息、办学成果等整体情况。她表示,希望校企双方应以此为契机,充分发挥各自优势,在学生就业实习、人才培养、等方面进一步畅通渠道、拓宽领域,搭建平台、创新机制,深入推进科教融合、产教融合,并就校地共建战略合作协议达成共识。旨在推进“以办学优势助力区域发展”主题教育活动,实现校地双方合作共赢。

我校社会合作处、物理与信息工程学院、化学化工与环境学院、生物科学与技术学院、商学院相关人员陪同调研。

(图/文:赖智铭)