校领导带队赴福州访企拓岗促就业

发布时间:2023-04-20文章来源: 浏览次数:

4月18日—19日,校党委常委、副校长何绍福带队赴福州市走访企业,推进访企拓岗促就业专项行动。

何绍福一行先后走访了福建福光股份有限公司、中国软件与技术服务股份有限公司、锐捷网络股份有限公司、福建省电子信息集团、中国通信服务福建分公司、中国农业银行福建省分行等企业,就岗位需求、人才培养、专业建设、企业文化、校企合作等方面进行了广泛的交流。在与企业负责人交谈中,何绍福介绍了学校近年来的发展情况。他表示,

学校一直以来非常重视与校企等合作单位的沟通交流,希望以此次调研走访为契机,把“访企拓岗促就业”工作落到实处,全面深化校企合作、供需对接,长远构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,全力促进毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

学生处、信息化建设与管理办公室、保卫处相关负责同志陪同走访。

(文/图:陈灿滨)