0天

校党委召开新提任处级干部任前集体谈话会

发布时间:2020-07-01文章来源:组织部 浏览次数:

7月1日上午,校党委在科技信息楼会议室召开新提任处级干部任前集体谈话会。会上,校党委书记吴彬镪对新提任处级干部提出了希望和要求。吴彬镪指出,选择在建党99周年的特殊日子进行任前谈话,就是希望新提任干部始终牢记党的初心使命,记住自己是在党的教育培养下成长起来的,永远忠诚于党,不断校正思想坐标、调整行为之舵、绷紧作风之弦。他希望新提任处级干部要增强党性,争做对党忠诚的先锋;提高站位,争做服务大局的先锋;履职尽责,争做担当有为的先锋;守住底线,争做清正廉洁的先锋。校纪委副书记张跃聪对新提任处级干部进行廉政提醒谈话。

集体谈话会前,党委组织部部长陈超宣读校党委的任职决定。新提任干部逐一作表态发言,一致表示将立足新岗位,加强学习,提升业务能力,主动担当作为,廉洁自律,不辜负组织的信任和期望,用实际行动为建设“六有”新闽南师大再立新功。

(文:李主泉)

关闭 打印责任编辑:校友会