0天

市委市政府与我校领导共赴龙文附属小学调研暨庆祝“六一”儿童节

发布时间:2020-07-01文章来源:社会合作处 浏览次数:

6月1日上午,漳州市委书记邵玉龙、市长刘远、我校校长李顺兴、副校长蒋一婷共赴闽南师范大学龙文附属小学,调研建设发展、办学业绩与疫情防控工作,关怀慰问全校师生并共同庆祝“六一”儿童节。

邵玉龙、李顺兴对龙文附小创办近一年来完善的基础设施与独具“闽南师范大学”底蕴的校园文化建设、先进的教学设施和良好的学习环境深表赞赏,对龙文附小紧密依托我校教师教育与教育科研优势、协同推进建设管理与教育教学、建构高素质“四有”好老师的教师团队、特色校本课程、学生全面发展等办学佳绩表示祝贺。座谈会上,蒋一婷指出,共建龙文附属小学是我校新时期持续推进开放办学、服务地方发展的重要举措,彰显了我校教师教育的鲜明底色,希望龙文附小加快提升办学质量,凝练办学特色,擦亮“附属”品牌,造福民生福祉。邵玉龙、刘远代表漳州市委市政府向龙文附小颁发慰问金、李顺兴、蒋一婷代表我校向龙文附小颁发奖教奖学基金,市、校领导共同向孩子们赠送图书、向全校少年儿童致以节日亲切问候。

漳州市、龙文区委区政府相关部门领导、我校社会合作处负责人等一同参与调研。据悉,闽南师范大学龙文附属小学是我校与龙文区政府、漳州特房集团于2015年签署共建协议,2019年9月创办并开学。

 

(文/图:朱志成)

 

关闭 打印责任编辑:校友会