0天

“我的大学”校友征文大赛颁奖仪式成功举办

发布时间:2018-12-09文章来源: 浏览次数:

2018年12月8日,闽南师范大学60周年校庆之“我的大学”校友征文大赛颁奖仪式在弦歌广场成功举办。闽南师范大学副校长、校友会会长蒋一婷,校友办、泉州校友会、漳州市校友会相关领导与获奖校友、来宾共同出席了本次颁奖仪式。闽南师范大学校友会秘书长、校友办主任陈超主持了本次活动。

本次校友征文大赛由闽南师范大学校友会主办,校友办、泉州校友会共同承办,征文大赛”自今年5月份开展以来,得到了各地方校友会的热心支持,各届校友积极参与,踊跃投稿,共收到不同年代、不同体裁、感情真挚、文笔优美的作品五十多篇,其中陈懋强、吴奕纯、陈美蓉等15位校友的文章脱颖而出,分别获得一、二、三等奖;另有37篇作品获优秀奖。这些文章作者既有二师院的老校友,也有刚刚踏出校门的青年学子,作品有的回忆师长,有的思念同学,有的缅怀青春,有的感恩母校,展现了母校六十年来的跌宕起伏和喜乐悲欢。

本次校友征文活动不仅补充和丰富了我校的校史材料,同时也使学校的历史变得更加的绘声绘色、丰富多彩。主办方将本次优秀作品与之前的校友文章编印成册,献礼母校六十华诞。

(文:黄建辉 图:莫婷)

关闭 打印责任编辑:校友会