0天

“百秾杯”闽南师范大学60周年校庆诏安校友征文阶段性成果颁奖座谈会成功举办

发布时间:2018-10-08文章来源: 浏览次数:

为迎接闽南师范大学60周年华诞,由闽南师大诏安校友会、《丹诏乡讯》报社主办,福建百秾生态科技公司赞助,以“弦歌六十载悠悠母校情”为主题的征文活动正在如火如荼地进行。活动开展以来,诏安校友们积极参与,踊跃投稿,文章以不同体裁、从不同角度回忆母校办学历程,追忆往昔大学生活,抒写恩师风采,诉说同窗情谊,讴歌了闽南师大建校六十年以来的辉煌成就,倾诉了对母校的深情厚谊,表达了校友们的拳拳爱校之心。经过评选,胡惠妹、钟锦惠、沈少辉等校友的十五篇文章脱颖而出。

10月2日,闽南师大诏安校友征文阶段性成果颁奖座谈会在陈南川校友创办的福建百秾生态科技公司兰花培育基地举办,秘书长沈勇辉主持了该活动。诏安校友会会长吴超男指出,闽南师大“博学、明理、励志、笃行”的校训精神和“艰苦奋斗、自强不息、攻坚克难、敢拼会赢”的办学传统深深地影响着一代又一代诏安籍校友。校友们要坚持多读书,读好书,重视阅读过程中的精神收获和成长£»¸ü要积极进取,多做贡献,保持初心,砥砺前行,继承和弘扬闽师精神。座谈会上,校友们纷纷发言,表达了对母校的深情,祝福母校蒸蒸日上,再创佳绩。

 

(文/图:林慧琳 沈勇辉)

 

关闭 打印责任编辑:校友会