0天

94级数统班校友回归母校献爱心

发布时间:2018-09-28文章来源: 浏览次数:

9月26日,我校94级数统班校友回到母校,参观新校园,重温母校情,与母校校友会和数统学院领导举行座谈交流,并向母校60校庆捐赠11万元。

26日上午,从泉州石狮赶来母校相聚的校友们在校友办主任陈超和数统学院党委书记陈晶莹的陪同下参观了校园。走在校道上,校友们纷纷回忆起在漳州市青少年宫读书时的点点滴滴。二十多年前,94级数统班的同学来到漳州求学,青春少年,风华正茂。那时的闽南师范大学也处在发展阶段,校园规模和土地面积无法容纳大规模的学生入住,很多办学点都散布各地,比如漳州古城、漳州青少年宫、市委党校、晋江等地都设立过办学点。94数统班的很多同学从泉州来到漳州,在青少年宫度过了三年快乐的时光,与数统学院的老师们结下了深厚的情谊。并从这里出发,逐梦天涯。二十多年来,凭着深厚的同窗情、师生情,94级数统班的校友们在毕业后自发组建班级校友会,并时常开展班级活动,举行班级聚会,延续着同窗的情谊,拉进着彼此的联系。

参观结束后,94级数统班的校友们来到校友之家,与母校校友会和数统学院领导举行座谈交流,大家重温母校情,展望新闽师。随后,94级数统班校友以班级的名义向母校捐赠11万元,表达了他们对母校的深深眷念和诚挚祝福。

座谈会后,吴彬镪书记与蒋一婷副校长接见了94数统班的校友,并代表母校对94级数统班对母校的深厚情谊表示衷心的感谢,并诚挚地邀请校友们校庆日重返母校与全体师生和广大校友们一起共庆母校六十华诞,重温美好时光。

(文/图:黄建辉)

关闭 打印责任编辑:校友会