0天

“牢记初心使命 提升服务水平”——我校漳浦校友分会 成功举办校友工作交流座谈会

发布时间:2019-09-28文章来源: 浏览次数:

9月28日,我校漳浦校友分会成功举办以“牢记初心使命 提升服务水平”为主题的校友工作交流座谈会。副校长、校友会会长蒋一婷,校友办、漳州市校友会理事会成员等参加了交流活动。

校友们一行首先实地走访了校友企业——唐郡(福建)实业有限责任公司。漳州市校友会副会长、唐郡(福建)实业有限责任公司董事长林天海校友对母校领导和漳州市校友会的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展理念和经营情况,同时感谢母校对校友企业长期的关心和支持。

在校友工作交流座谈会上,蒋一婷在致辞中表示,闽南师范大学的发展离不开广大校友的鼎力支持,希望校友会和各地校友(分)会都要牢记初心使命,砥砺前行,不断改进工作,努力探索新形势下做好校友工作的方法和途径,创新活动形式,提升服务水平,促进校友工作更上一层楼。校友办主任陈超介绍了校友会近一年来的工作推进情况和下一阶段的工作计划和重点,并提出要不忘初心,深化认识,加强建设,充分发挥校友会和地方校友组织的作用,切实推动校友工作向纵深发展。

漳州市校友会会长潘世孟和漳浦校友分会会长蔡乙鹉分别介绍了漳州市校友会和漳浦校友分会校友工作开展情况、存在困难和下一步工作思路,一致表示地方校友(分)会要牢记初心,进一步发挥桥梁纽带作用,凝聚校友力量,实现资源共享和互助共赢,助力母校新一轮内涵建设和改革发展。

座谈会上,与会校友就校友工作思路和创新、地方校友(分)会建设、服务水平提升等话题进行了深入的探讨。本次交流活动的举行,加强了学校校友会对地方校友(分)会的业务指导,提高了使命担当;促进了地方校友组织之间的互动交流,拓宽了工作思路;推动了校友工作的内涵建设,提升了服务水平。



(来源:校友会)

 

关闭 打印责任编辑:校友会