0天

我校北京校友会举行“同贺祖国70华诞,畅叙闽师校友情谊”座谈会

发布时间:2019-09-25文章来源: 浏览次数:

近日,北京校友会在北京福建大厦举行“同贺祖国70华诞,畅叙闽师校友情谊”座谈会。正在中央党校学习的校长李顺兴出席座谈会。北京校友会会长郑丹和在京工作的校友代表参加了座谈会。

座谈会上,李顺兴详细了解了校友工作生活近况,介绍了学校近年来的办学成果和建设情况。李顺兴表示,校友是母校最靓丽的名片,希望在京校友充分发挥闽师人“爱拼敢赢”的精神,增强责任担当,以实际行动为新中国成立70周年献礼。郑丹介绍了北京校友会的发展近况,她表示,北京校友会将在学校校友会的关心和指导下,发挥好桥梁和纽带作用,增强校友凝聚力,充分挖掘校友资源,反哺母校建设与发展。

会上,校友们纷纷表示,在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,闽南师大在京校友同贺祖国母亲生日,重温母校情怀,再叙校友情谊,具有特别的意义。大家将与母校携手共进,用实际行动助力母校新一轮内涵建设和改革发展再上新台阶。

 

 

(文/图:陈建漳)

关闭 打印责任编辑:校友会