漳州市校友会前往龙海看望校友并商讨龙海校友分会成立事宜

发布时间:2013-03-14文章来源: 浏览次数:

漳州市校友会前往龙海看望校友并商讨龙海校友分会成立事宜

3月8日,漳州师范学院漳州市校友会秘书长张泽成、副秘书长谢艺麟、卢清江、校友办黄建辉前往龙海看望校友,与龙海市宣传部部长沈龙石校友、龙海市教育纪工委书记苏毅鸿校友就成立漳州师范学院龙海校友分会事宜进行探讨并达成共识。

张泽成秘书长首先介绍了漳州市校友会近期发展情况以及在龙海成立校友分会的重要性和必要性。他指出,我校在龙海的校友数量众多,人才辈出,为龙海以及福建的发展作出了很大的贡献,成立校友会有利于为大家今后发展搭建更广阔的平台,创造更大的发展空间,同时也有利于扩大学校在当地的影响。

龙海市委宣传部部长、教工委书记沈龙石和教育纪工委书记苏毅鸿代表广大校友感谢母校的关心,肯定了广大校友为龙海发展作出的贡献,并认为成立校友会的时机和条件已基本成熟,将大力推进此事,以校友会为平台,继续关注校友的发展,为母校建设和发展贡献自己的力量。大家还对校友会章程、组织机构、大会召开和工作流程等相关事宜进行了探讨,并达成初步方案。沈龙石部长表示将抓住母校校庆时机尽好尽快地把龙海市校友分会成立起来。