漳州师范学院福州校友会年终总结会暨校友联谊会在榕举行

发布时间:2013-03-14文章来源: 浏览次数:

漳州师范学院福州校友会年终总结会暨校友联谊会在榕举行

1月28日,来自福州各地的40多名漳师校友齐聚一堂,在福州隆重举行漳州师范学院福州校友会年终总结会暨校友联谊会。我校党委书记林晓峰借参加“两会”期间出席了本次大会。

会上福州校友会秘书长谢孝碰首先通报了福州校友会换届以来的财务状况,并对明年的工作做了详细的计划。随后与会校友畅所欲言,既表达了自己对母校和校友的情谊,同时也肯定了福州校友会对福州校友的帮助和作用。最后林书记发表了讲话,他充分肯定了福州校友会的工作和所取得的成绩,对广大校友为促进学校发展所做出的帮助表示感谢,并向校友们通报了母校这一年来所取得的工作成就。林书记希望今年在母校校庆之时能够与校友们再次相聚!

会后各校友都感受颇深,纷纷表示将继续通过校友会这个平台加强与校友和母校的联系,关心母校建设,争取能为母校的发展做出更多贡献!