李顺兴副校长参加云霄校友分会筹备会并走访实习支教点

发布时间:2013-01-11文章来源: 浏览次数:

李顺兴副校长参加云霄校友分会筹备会并走访实习支教点
    1月9日,我校副校长李顺兴在校友办主任陈超、实习支教中心主任黄晓农、外语系书记罗炎成的陪同下前往云霄参加云霄校友分会筹备会并走访了云霄县各实习支教中学,漳州市校友会副秘书长谢艺麟陪同前往。
    李副校长一行与云霄校友分会筹备小组成员进行座谈。会议就云霄校友分会的章程、组织机构以及成立大会等具体事项进行商讨。会议初定漳州师范学院云霄校友分会成立大会将于本月月底正式召开。
    下午,李副校长一行与我校87级校友、云霄县宣传部部长郭达璐,云霄县副县长林兆波,80级校友、云霄县教育局局长吴思敏进行了会谈,详细介绍了我校“地方政府统筹下‘三位一体’教师教育创新实验区”改革的成功经验,并就建立云霄创新实验区等合作项目进行了探讨。随后,李副校长一行陆续走访了云霄四中、常山华侨中学、元光中学、城关中学等实习中学,看望我校实习支教学生,听取各校校长对实习支教的意见和建议,并就进一步加强实习支教点的管理与合作展开了讨论。
    我校云霄校友共有1550多名,百分之九十以上校友在教育系统工作,其中担任中学校长、书记职务的校友近百名。本次走访围绕我校中心工作,将校友工作与实习支教工作紧密结合,充分利用校友资源大力推进我校实习支教工作的顺利开展。