漳州师范学院漳州籍校友2013年春节母校再聚首

发布时间:2013-03-14文章来源: 浏览次数:

漳州师范学院漳州籍校友2013年春节母校再聚首

2月7日,来自北京、新疆、福州、厦门、泉州以及漳州市各区县的漳州籍校友代表欢聚母校,在逸夫楼召开返乡校友新春聚会。我校党委书记林晓峰,党委副书记林春生,副校长李顺兴、何绍福,校长助理钟发亮以及校友办负责人等出席了本次座谈会。

座谈会上,林书记代表学校向校友们的到来表示热烈欢迎,并致以新春的问候和祝福,他回顾了一年来母校所取得的成绩,并向各位校友对学校工作的支持表示感谢,希望校友们对母校的发展提出更多的宝贵意见,祝愿校友们事业更加辉煌。

最后,校友们结合自身成长与工作经历,汇报了一年来个人的发展成绩,纷纷表示自己的发展和取得的成功离不开母校的培养,要时刻永怀一颗感恩的心,为母校的发展积极建言献策。校友们兴犹未尽,商定明年新春厦门再聚会!