我校校友服务中心成立大会顺利召开

发布时间:2013-04-24文章来源: 浏览次数:

我校校友服务中心成立大会顺利召开

4月21日晚,校友服务中心成立大会在达理活动中心三楼多功能厅顺利召开。出席本次大会的有校友办副主任刘勤老师、校友办黄建辉老师及校友服务中心全体成员。

会上,刘勤老师针对校友服务中心的工作性质和工作方向做了详细的说明,指出校友服务中心是服务校友的一个新组织,是联络校友感情的重要桥梁。校友服务中心将配合我校校友工作的开展,联系校友、服务校友、服务学校。并通过校友服务中心让关心我校建设的广大社会人士和校友们能够了解学校动态。黄建辉老师就校友服务中心的内部建设做了讲话,指出校友服务中心的宗旨在于服务和奉献,使广大校友感受到“家”的温暖。更好的服务校友和学校。并寄语每位成员在校友服务中心里锻炼能力、提高水平。随后,校友服务中心各部门负责人发表了就职感言,纷纷表示在以后的工作中会不断加强自身建设、团结一心,真正起到推动我校校友事业发展的作用。

校友服务中心下设秘书部、宣传部、信息技术部、校友刊物部四个部门。主要工作配合校友办和各系校友会,完善校友信息收集和整理、刊物制作、网络维护、校友访谈、校情校史资料收集等工作。相信在校领导和老师的带领下,校友服务中心会越办越好。