集美大学校友会名誉会长张向中一行来我校交流座谈

发布时间:2013-05-16文章来源: 浏览次数:

集美大学校友会名誉会长张向中一行来我校交流座谈
    5月15日上午,集美大学校友会名誉会长张向中、集美大学校友会副会长赖强谋、集美大学校友办主任王小军一行来我校开展交流活动。校党委书记林晓峰、副书记林春生、校友办副主任刘勤与客人进行了热情友好的交流。
    交流会上,林晓峰书记对张向中一行的来访表示欢迎,就我校的校史沿革做了简要介绍,希望今后在校友工作方面继续加强合作和交流。随后,林书记围绕我校各地校友会的成立情况、校庆活动的举行及与校友的交流沟通等几方面展开交流,总结了我校在校友工作方面的经验和心得。座谈中,双方就共同关心的问题进行了深入探讨,相互交流了经验。
    张向中感谢我校的热情接待,对我校更名成功表示祝贺。他还对我校校友会成立以来取得的成绩给予了高度评价,并介绍了集美大学基本情况以及校友工作方面所面临的挑战和困难,希望从我校校友工作中借鉴经验。
    会后,双方都表示今后要不断深化交流合作,推动两校校友工作积极稳健地向前发展。