闽南师范大学龙岩校友会筹备会议顺利召开

发布时间:2013-05-27文章来源: 浏览次数:

闽南师范大学龙岩校友会筹备会议顺利召开

5月25日上午,闽南师范大学龙岩校友会筹备会在龙岩卫生学校顺利召开。物电系校友会会长张跃聪,招生就业处副处长、龙岩武平县挂职副县长张美容,物电系党总支秘书李常出席了本次筹备会。大会由我校89级校友、闽西职业技术学院机械工程系副主任王晓主持。

大会成立了龙岩校友会工作筹备小组,商议了组织机构产生办法,初步审议了校友会章程,确定了校友会日常联络点。与会的校友代表纷纷踊跃发言,为龙岩校友会的成立献计献策,并表示今后将通过校友会这个交流平台,加强与母校的联系,为母校建设和发展贡献自己的力量。

最后,物电系校友会会长张跃聪代表校友总会对龙岩校友会的成立事宜提出建议,并向校友们介绍了学校成功更名、申报博士点、进入本科一批招生等几项成绩,对校友们长期以来关心和支持母校的发展表示感谢。

龙岩技师学院副院长黄春耀、龙岩市邮政管理局副局长陈英才、龙岩农业学校学生处主任卢清标、龙岩卫生学校办公室主任郑献兴等筹备会负责人以及来自龙岩市各县区的近30名校友代表参加了本次筹备会。闽南师范大学龙岩校友会成立大会初定将于7月中旬在龙岩正式召开。(供稿:校友办、物电系)