校友办走访各院系校友分会进行工作调研

发布时间:2013-07-09文章来源: 浏览次数:

校友办走访各院系校友分会进行工作调研

为落实学校领导对校友工作的安排和部署,加强院系校友工作的联系和交流,解决各院系校友工作中遇到的困难和问题,进一步推动下阶段全校校友工作的顺利开展,校友办于2013619日开始对各院系校友分会进行了走访调研。

在走访过程中,校友办刘勤副主任等人与各院系校友分会会长、秘书长主要针对校友信息数据库的建立进行了深入的交流。刘勤副主任表示,大学是人才发展摇篮很多校友毕业后都在各自的岗位上建功立业因此,校友信息数据库的建立和完善不仅是是母校对外拓展的重要臂助,校友们的发展进步着重要的推动作用同时她介绍了校友信息数据库建设的原则和思路。

各院系校友分会的工作人员均表示要相互协作,以认真负责的态度,致力于校友信息数据库建设。另外,各院系下阶段将加大力度做好校友信息采集的工作,加强与校友们的密切联系,开展55周年校庆系列活动,以推进校友工作进一步发展。

本次走访调研是贯彻学校提出的“强化校友意识,感受母校温暖”的宗旨,也希望通过集合各院系的力量共同把校友信息数据库充实更新,为我校校友工作添砖加瓦。