诏安校友“弘恩教育杯”篮球友谊赛成功举办

    为了营造新年的喜庆氛围,加强闽南师大诏安校友之间的交流,2017年12月29日晚,闽南师大诏安校友迎新年“弘恩教育杯”篮球友谊赛在诏安文体中心体育馆拉开了序幕。闽南师大诏安校友分为体育、函授本科、文科、理科四个代表队参加了此次活动。活动由闽南师范大学诏安校友会主办、诏安县少体校承办、弘恩教育协办。


    在比赛的过程中,校友们奉行“友谊第一、比赛第二”的宗旨,发扬“敢打敢拼”的精神,打出了风格,赛出了水平。诏安文体中心体育馆掌声不断,喝彩连连,气氛热烈。在全体运动员和裁判员的共同努力下,历时两天的比赛成功落下帷幕!闽南师大诏安校友体育代表队技高一筹,获得冠军,函授本科队、文科队、理科队也有不俗的表现。


    闽南师大校友、弘恩教育董事长何清泉发表感言:“这次比赛很有意义,让我们回忆激情燃烧的岁月,点燃了我们打篮球的激情,也加强了校友之间的联系,增强了凝聚力。”


    闽南师大诏安校友会会长吴超男为比赛开球。赛后,吴校友表示,将继续发挥诏安校友会“联系母校、服务校友、奉献社会”的作用。同时,他也代表闽南师大诏安校友会在新年来临之际祝愿校友们家庭和美、工作顺利、万事胜意!

 

 

 

(图:沈勇辉 文:沈勇辉)

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛