我校粤港校友座谈会顺利召开

    元月2日,我校粤港校友座谈会在广州顺利召开,商讨粤港澳校友会换届及广州分会成立筹备等相关事宜。我校原党委书记林晓峰、副校长蒋一婷带领校友办相关人员,粤港澳校友会顾问许永忠、常务副会长蔡艺华以及理事会相关成员参加了此次会议。


    座谈会上,新老校友纷纷发言,集思广益,为粤港澳校友会的换届和广州分会的成立献言献策,并对粤港澳校友会活动开展以及广州分会筹备组织机构、校友联络等方面进行讨论,并对换届大会的各项内容进行初步部署。参会校友表示今后将通过校友会这个平台加强与母校的联系,为母校的建设和发展贡献自己的力量。经过与会校友们的热烈讨论,座谈会对下一阶段的工作进行具体的安排和分工。


    此次广州之行,进一步推动了地方校友会工作,同时对拓宽校友工作思路,丰富校友工作内容有着重要的意义。

 


 (图文:刘勤)

 

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛