厦门计算机学院分会举办第二期沙龙活动

     9月17日下午,一场主题为《浅谈新形势下便利店的创新》沙龙活动,在厦门校友会计算机学院分会的筹备下,邀请了数位优秀校友,于活动基地成功举办。从99级到13级,不同年龄段的校友集聚一堂,带着对新事物的热忱,融入到校友会沙龙,将各自的资源与想法拿出来分享讨论。

 

    主讲人在创业项目的目标定位、受众范围的划分,以及营运模式的创新,引起校友们浓厚的兴趣,成功激发了在座校友的灵感。校友们就此创新创业项目展开激烈的讨论,从选址到外观主视觉,从前端运营到后端设计,校友们就当下经济发展模式分享共通,集思广益,同时分会会长黄海良学长也倡议各对口校友参与团队建设,体验创业路途中的点点滴滴,把握机遇,掌控财富。实现校友间“联系,共享,成长,共赢”。对于每一位有意愿自主创业的校友们起了一个良好的开头。

 

    一滴水的力量是极其微弱的,但众多水滴所汇成江河的力量却是庞大的。正如此次沙龙活动,众多校友齐聚为新型便利店的创立集思广益一样,用集体的力量达到意想不到的效果。此次活动不仅拉进了校友之间的关系和交流,更为校友们共同成长、进步提供了契机。

 

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛