我校诏安校友交流会成功举办

    8月20日,在诏安校友分会许秋平、吴超男、沈勇辉等校友的召集下,我校诏安校友交流会在诏安顺利举行。校党委书记林晓峰,副校长蒋一婷,漳州校友会名誉会长、漳州市政协原副主席李惜真,漳州市校友会会长潘世孟参加了本次活动。校友办、漳州市校友会以及芗城区、龙文区校友分会代表也参加了本次交流会。师生校友齐聚一堂,畅叙校友情谊,共促诏安校友分会发展。

 

    我校副校长、校友会会长蒋一婷代表母校对诏安校友分会四年来的工作给予了积极的评价。她指出,四年多来,诏安校友会紧密联系母校和漳州市校友会,组织优秀校友参加母校主办的校友论坛、校友书画展、《小草的守望—闽南师范大学校友风采录》拍摄等活动,并与兄弟校友会联合开展了校友篮球联谊赛,加强了诏安校友与各地方校友的互动交流、合作发展,为诏安校友会以及母校校友事业做出了积极的贡献。她希望诏安校友会能够不断发挥桥梁和平台作用,利用书画艺术等地方强项,加强与母校、与各地校友会的交流与互动、合作和发展。

 

    与会校友纷纷发言,对诏安校友分会建设及活动开展提出宝贵的建议。

 

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛