李进金校长一行走访看望泉州校友
    8月18—19日,校长李进金一行专程赴泉州惠安、南安看望校友,实地走访校友工作单位并举行校友座谈会。
 
    在惠安县,李进金校长一行走访参观了惠安职业中专学校和惠安小岞美术馆。座谈会上,李进金校长介绍了学校近年来的发展情况以及取得的成绩,并邀请校友们在母校60周年校庆时回校相聚。他对校友们在惠安校友分会筹建过程中的积极工作给予充分肯定,并对惠安校友对学校建设和发展的支持表示感谢。我校89级化学与环境学院校友、惠安职业中专学校校长刘地林,99级数学与统计学院校友、惠安小岞镇纪委书记张惠强等20多位校友分别回顾了各自在母校的学习过往,并就惠安校友分会的筹建情况作了详细介绍。校友们表示,愿意全力支持各项校友工作,共同为母校建设和发展多做贡献。
 
    在南安市,李进金校长一行走访了南安一中,并在南安一中举行座谈会。座谈会上,李进金校长详细了解了南安市校友的工作情况,欢迎校友们常回家看看,并对校友对母校的关心支持表示感谢。李进金校长介绍了我校在中小学教师培养、教育硕士招生和培养等方面情况,重点介绍了我校在关爱留守儿童和学生实习支教等方面的工作举措和成效,并就加强我校与南安市基础教育师资队伍建设、中小学教育教学质量评估等方面提出了指导性意见。88级文学院校友、南安市委常委、宣传部长吴忠溪介绍了南安市教育发展的现状及未来规划,分享了南安市中小学基础师资队伍建设的思路和举措,并为母校的发展提出了自己的想法和建议。会上,南安一中校长陈国璋介绍了南安一中的校史校情,89级文学院校友、南安一中黄世纯校友介绍了南安市校友分会筹备工作情况。
   
    学校办公室、研究生处、招生就业处、教务处、校友办等单位负责人及工作人员参加走访活动。泉州校友会会长苏志松、秘书长张惠阳等陪同参加上述活动。
 
 
 
李进金校长一行与惠安校友代表合影留念
 
 
李进金校长一行与南安校友代表座谈交流
 
 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛