壶中有天地 镜中捕乾坤——福州校友会手机摄影交流会在榕举行

        2017年7月5日晚,闽南师大福州校友会于副会长黄琳(88级物信院校友)的工作室——隽尚茶生活举行手机摄影交流活动


    活动伊始,中国摄影著作权协会、福建省摄影家协会会员、国家高级摄影师黄琳校友,向在场校友展示了自己近年来在《中国摄影报》、《大众摄影》、《闽南乡音报》等多种刊物发表的优秀拍摄作品,这些作品不仅给在场校友一种美的体验,更生动形象地阐释拍摄的艺术。随后,为了让在场校友更直观地了解摄影技巧,黄校友以实用的手机摄影为例,一一分享了手机拍摄的技巧。在分享的过程中,黄校友更是解说了手机和相机拍摄的区别,让校友们在彼此的不同中体会拍摄的艺术。


    通过此次艺术交流会,福州校友会的校友们不仅近距离学习了“心境平静无澜,万物自然得映。心灵静极而定,刹那便是永恒”的摄影真谛,还拉进了彼此之间的情谊。

 


 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛