我校泉州校友会走访晋江校友分会并举行工作推进会

    7月7日,我校泉州校友会会长苏志松、名誉会长赵清木、监事长林长城以及部分副会长携石狮、安溪等校友会理事会成员,走访了晋江校友会,并在晋江校友会会长单位——莹航资产管理有限公司举行了校友工作推进会。


    晋江校友会会长吴永泰精心准备并热情接待了来访的走访团,并向校友们介绍了公司的发展状况以及经营模式和理念。


    交流会上,泉州校友会会长苏志松向大家简要地汇报了理事会的2017年度工作计划,他强调校友会是一个大家庭,是一个共同的组织,校友会的工作也都是大家“自发的、积极的、用心的”地参与,大家要团结一致,拧成一股绳,既分工也互相协作,要集思广益,群策群力,为校友会的工作贡献力量,把泉州校友会办好。


    校友们纷纷做了自我介绍,加强互相之间的了解。同时,大家积极分享和交流参加校友会的心得体会,并讨论了如何开展校友之间的交流互动(如每年在大泉州各地区举办校友年会)、如何加强对校友会理事会成员的增补、如何进行校友会财务监管和资金的吸纳、如何为明年的母校校庆活动助力等方面发表了各自的看法和建议。


    校友们响应热烈,畅所欲言,一致表达了将统一思想、积极主动,为泉州校友会各项工作的顺利推进和开展尽心尽力、尽职尽责的决心。 

 

                        

 

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛