厦门校友会计算机学院分会举办电商主题沙龙

    2017年7月2日下午,厦门校友会计算机学院分会秉持“联系、共享、成长、共赢”的宗旨,在计算机学院分会会议室举办了“电商发展趋势、重点及心得交流”为主题的沙龙活动,邀请到具备丰富电商运营经验的优秀校友及其公司骨干成员,参与本次交流活动。本次活动也得到的广大校友的积极支持,除了计算机学院校友外,还有体育学院、商学院、外国语学院、物理与信息工程学院、数学与统计学院、法学与公共管理学院等学院的校友到现场进行了交流。

 

    本次沙龙活动由02级计算机学院江选康校友主持,选康校友先抛砖引玉提出了相关话题,由此校友更是抛出金句“你的提问或他的回答,或许就是一个商机的引爆点”,引发大家交流的热潮,不断碰撞出思想的火花。现场气氛热烈,大家就相关问题进行了相互沟通和交流,各自获得的应有的收获。   

     

     活动上,校友分享了他们在创业路上的起起落落,谈及身旁共同前行的一群兄弟——因为有这份真挚的情感,能够摒除万难,坚持不懈。而不论在何处,不论经历何事,有校友会这样一个温馨的大家庭,给予了每一位校友在生活、事业上前行的无限动力。同样,因为有了每一位校友,校友会才更加优秀。活动尾声,计算机学院分会会长黄海良总结道,“资源是需要不断整合的。”他希望每一位校友都能够发挥自己的特长,分享自己的经验,实现信息的分享。由一个点,形成一条线,乃至汇聚成面,最终形成具备活力的立体共享空间,从而真正实现共赢。

 

 

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛