南平校友会开展校友联谊活动

    4月 23日上午,南平市举办以“千古闽江源·魅力延平湖”为主题的2017年首届环延平湖健身跑活动。南平校友会以活动为平台,积极组织20多名校友参赛。校友们在赛道上追逐竞技,闽南师范大学南平校友会会旗迎风飘扬,吸引了广大市民的注意,展示了我校校友的风采。


    赛后,校友会开展联谊活动。校友们畅谈了校园学习和生活,对母校充满深深眷念;交流了在各自领域的工作,通过相互了解增进了校友情谊。校友们表示,要牢记母校教诲,立足岗位创先争优,积极投身经济社会建设,为母校增添光彩。校友理事会还回顾了校友会成立以来的工作,谋划了下一阶段工作。今后,南平校友会还将举办多种形式的活动,并争取在各县市成立校友分会,加强校友沟通交流,凝聚校友力量,建立校友大家庭。

 

 

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛