我校漳州市校友会在漳州立人学校举行校友交流会

    4月22日,我校漳州市校友会在漳州立人学校举行校友交流会,党委书记林晓峰、副校长蒋一婷、原政协副主席李惜真以及校友办、漳州市校友会主要成员一起参加了本次交流会。


   会上,漳州立人学校校长刘金忠向与会校友门介绍了立人教育集团的创办及发展过程,深刻体会到立人学校的发展离不开母校校友的付出,并希望今后继续得到母校的支持。据统计,母校有251位校友在漳州立人教育集团工作,为立人教育的发展做出了不可磨灭的贡献。


    李惜真校友对漳州立人学校的发展和壮大表示由衷的祝贺,她表示,作为校友,要加强与校友之间的沟通交流,携手并进,为服务国家建设、支持母校、服务校友而共同努力。


    林晓峰书记再次强调指出:漳州市校友会要进一步加强工作机制建设,落实工作分工和成效,充分吸收校友参与到校友会工作和活动中来,将闽南师范大学漳州市校友会大家庭做大做强。他希望大家大胆创新,努力拓展与校友企业的联系,加强校友间的深度融合,使校友成为母校精神的传承者和传播者,促进校友与母校事业的共同进步。 


    与会校友表示漳州校友会将积极联络主流媒体、商会及兄弟校友会资源,开拓创新,融合校友企业资源,传承闽南师大精神!进一步提高闽师大在龙江大地的美誉度!

 

 

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛