校领导参加漳州市校友会2017年校友工作座谈会

    经过积极筹划,缜密安排,精心准备,3月25日,闽南师范大学漳州市校友会在福建点景科技有限公司召开2017年校友工作座谈会。座谈会邀请了闽南师范大学党委书记林晓峰、副校长蒋一婷,漳州市政协原副主席李惜真,校友办,漳州市校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长以及各县区校友会会长、秘书长参加。会议由漳州市校友会副会长林亚平主持。

 

    会议首先由李惜真校友总结了上阶段校友会的工作,指出校友工作任重道远,需要大家持之以恒的关心和支持。会长潘世孟做了热情洋溢的讲话,他表示为了全力以赴做好校友会的工作,业已辞去了漳州市石油协会会长的工作,希望能够腾出更多时间,做好校友会工作,为母校、为漳州市校友会贡献出自己的力量。随后,秘书长柯志文做了漳州市校友会年度工作报告,对2017年的工作做了具体的分工和部署。

 

    我校党委书记林晓峰书以“温暖、关怀、亲情”为主题发表了热情洋溢的讲话,指出温暖是校友会工作的根基,需要进一步加强和扩大力度和范围,关怀是多种形式、多向进行的,亲情是校友工作稳步前进的结果,是母校、校友会、广大校友共同推动的成果。并对漳州市校友会工作提出了很多指导性意见。


 

 

 

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛