校友办理图书馆借书证通知

   为更好地服务校友,我院图书馆于3月20日起向校友开放办理借书证。现将办证事项通知如下:
1、校友来馆办理借书证,需持本人毕业证原件及复印件、身份证原件及复印件和1张1寸免冠近照。
2、缴纳押金500元,免服务费。
3、读者凭借书证享受图书借阅和期刊阅览服务。可借图书5册,其中含外文图书1册,借期90天。可续借1次,续期30天。
4、办理流程:
(1)本人需先到逸夫图书馆二楼服务台办证处出示相关证件及照片,填写办证信息表,领取押金收费单。
(2)到科技楼财务处缴纳押金。
(3)10个工作日后到二楼办证处出示押金、服务费发票,领取借书证。
5、办理时间:周一至周五正常上班时间(周四下午学习不接待)
6、费用:
校友第一次办证免工本费,发现丢失需及时挂失,补办需交纳10元费用,10个工作日后方可领取新证。
6、销证:
须还清所借图书,将借书证交回,凭押金收据填写领款凭证,由馆长或流通部主任批准后到财务处退还押金。
7、各种借阅规章请参阅《读者指南》。
友情提示:借书证只供本人使用,以任何方式将本人借阅览证提供给他人使用,一经发现,将收回借阅证,同时不再享有到我馆办理借阅证的权力 。拒还所借图书,除没收押金,收回借阅证及取消再办理借阅证权力外,我馆保留进一步追查的权力。
                                    

                                                                                                                图书馆      

2017

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛