我校漳州市校友会东山分会成立大会成功召开

校友会章程|机构成员

 

 

    11月22日,闽南师范大学漳州市校友会东山分会成立大会在东山一中顺利召开。来自东山各界的闽南师大校友欢聚一堂,热烈庆祝东山校友分会正式成立。我校党委书记林晓峰,副校长蒋一婷,漳州市校友会会长、漳州市政协副主席李惜真以及来自闽南师范大学校友总会、漳州市校友会的校友代表到会祝贺。大会由我校校友、东山县教育局副局长王建筹主持。

 
    大会首先听取了黄国忠校友代表筹备组作的《闽南师范大学漳州市校友会东山分会筹备情况报告》,审议通过了《闽南师范大学漳州市校友会东山分会章程(草案)》和《闽南师范大学漳州市校友会东山分会理事会名单(草案)》。大会选举中共东山县县委副书记蔡丽芬为名誉会长,东山县商检局调研员陈武坤为名誉副会长,选举东山县教育局局长、教育工委副书记朱华彬为会长,东山县委宣传部副部长、文明办主任黄国忠等14人为副会长,东山县教育局副局长王建筹为秘书长,东山县卫生局卫生监督所书记黄坤明等3人为副秘书长,东山县东山第三中学校长黄海丁等61人为理事。
 
    当选的东山校友分会会长、80级校友朱华彬发表了热情洋溢的讲话,他回顾了母校的发展历程,感叹母校所取得的辉煌成就,感谢母校及校友对东山校友分会的支持与帮助。他表示东山校友分会的成立必将为广大东山校友构筑一个“家的港湾”,为校友们搭建一座与母校联系沟通的桥梁。同时朱会长表示东山校友分会将进一步落实校友工作,不断完善校友工作机制。漳州市校友会会长李惜真为东山校友分会授牌。
 
    我校副校长蒋一婷代表学校和广大校友向东山校友分会的成立表示热烈的祝贺。蒋校长指出东山既有丰富的旅游和渔业资源,又有强劲的工业实力,既是理学名家黄道周的出生地,又是台湾400多家关帝庙的香缘祖庙,历史悠久,资源丰富。母校一直关注着东山校友们的成长,对校友们所取得的优异成绩感到欣慰,同时母校的发展也离不开校友的支持。希望东山校友利用校友会这个平台携手并进、共赢未来,把母校的长期发展与东山地区的社会繁荣紧密联系起来,在两者之间构筑起互动和互益的桥梁。
 
    与会的东山校友纷纷表示,东山校友分会的成立必将进一步增进母校与校友之间的沟通与交流、团结与合作,东山校友工作将日新月异,母校发展将日益繁荣!
 
 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛