我校华安校友分会成立大会成功召开

校友会章程|机构成员

 

 

 

    8月24日,闽南师范大学漳州市校友会华安分会成立大会在华安县顺利召开。来自华安各界的闽师校友欢聚一堂,热烈庆祝华安校友分会正式成立。我校党委书记林晓峰,副校长李顺兴、蒋一婷,福建省教育工委副书记刘剑津,漳州市校友会会长、漳州市政协副主席李惜真,漳州市校友会副会长、漳州市政协民族宗教委主任林炳章,漳州市校友会秘书长、漳州市农业局纪检组长张泽成以及来自闽南师范大学校友总会和漳州市校友会的校友代表到会祝贺。大会由我校校友、华安县教育局局长陈清金主持。

    大会听取了《闽南师范大学漳州市校友会华安分会筹备情况报告》,审议通过了《闽南师范大学漳州市校友会华安分会章程(草案)》和《闽南师范大学漳州市校友会华安分会理事会名单(草案)》。大会选举省教育工委副书记刘剑津、漳州卫生职业技术学院党委书记林忠、市政协民宗委主任林炳章、华安县公安局局长康鸿、华电党委副书记陈英辉为名誉会长,选举华安县政协副主席赵伯华为会长,华安县教育局局长、华安一中校长陈清金为常务副会长,丰山镇党委书记杨子川等7人为副会长,华安县政协办主任邹明辉为秘书长,华安县新华书店经理童木民等5人为副秘书长,华安县民政局副局长方龙华等31人为常务理事,华安一中总务处主任冯有明等32人为理事。

    当选的华安校友分会会长赵伯华发表了热情洋溢的讲话,他回顾了母校的发展历程,感叹母校所取得的辉煌成就,并表示华安校友分会的成立必将为广大华安校友提供一个互相帮助、携手共进的联络交流平台,为校友们搭建一座与母校联系沟通的桥梁,使之真正成为校友的精神家园。漳州市校友会会长李惜真为华安校友分会授牌。 

    我校副校长蒋一婷代表学校和广大校友向华安校友分会的成立表示热烈的祝贺,对校友们所取得的优异成绩感到欣慰,指出校友是母校的历史,是母校精神和文化的重要组成部分。希望华安校友利用校友会这个平台携手并进、共赢未来,把母校的长期发展与华安地区经济社会的繁荣紧密联系起来,在两者之间构筑起互动和互益的桥梁。 

    与会的华安校友纷纷表示,华安校友分会的成立,为华安校友加强联系、相互交流营造了有利的平台,今后将充分利用校友会这个交流平台,进一步增进相互之间的沟通与交流、团结与合作,为母校赢取更多的荣誉,为国家为社会做出更大的贡献。

 

副校长李顺兴与华安校友会互赠纪念品

副校长蒋一婷致辞

漳州市校友会会长李惜真为华安校友会授牌

当选会长赵伯华讲话

合影

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛