我校南靖校友分会成立大会成功召开

校友会章程|机构成员

 

 

     12月27日,漳州师范学院漳州市校友会南靖分会成立大会在南靖大酒店顺利召开。来自南靖各界的漳师校友欢聚一堂,热烈庆祝南靖校友分会正式成立。我校校友总会常务副会长、党委副书记林春生,漳州市校友会会长、漳州市政协副主席李惜真分别带领我校校友总会部分成员和漳州市校友会的校友代表到会祝贺。大会由我校校友、南靖县财政局局长张鸿钦主持。

    大会听取了南靖校友李禄然所作的《漳州师范学院漳州市校友会南靖分会筹备情况报告》,审议通过了《漳州师范学院漳州市校友会南靖分会章程(草案)》和《漳州师范学院漳州市校友会南靖分会理事会名单(草案)》。选举南靖县委常委、宣传部长蒲少城,南靖县人民政府副县长林丽卿,百镒国际酒业(厦门)有限公司董事长王少成,福建七方集团董事长游惠松为名誉会长;选举南靖县政协副主席叶国富为会长;南靖县发改局局长李禄然为常务副会长兼秘书长;南靖县船场镇党委书记陈立平等6人为副会长,南靖县政法委副书记庄衍明等3人为副秘书长,南靖县湖美中学校长庄朝晖等28人为常务理事,南靖县龙山中学校长庄民财等83人为理事。

    当选的南靖校友会会长、77级校友叶国富发表了热情洋溢的讲话,他回顾了母校的发展历程,感叹母校所取得的辉煌成就,并表示将不负众望,与南靖校友们携手并进,为母校,为广大南靖校友的发展贡献力量。漳州市校友会会长李惜真为南靖校友会授牌。

    我校党委副书记林春生代表学校和广大校友向南靖校友会的成立表示祝贺,向校友们通报学校建设的有关情况,希望南靖校友会能够成为南靖校友与母校情感沟通交流的载体,成为南靖校友与良师益友联系的纽带,成为南靖校友了解学校的窗口和建言献策的平台。

    百里弦歌,学子魂牵梦绕;厚重师恩,校友涌泉相报。参会的南靖校友纷纷表示,南靖校友会的成立,对凝聚南靖校友的母校之情、校友之情具有十分重要的意义,今后将充分利用南靖校友会这个交流平台,互帮互助,增进友谊,同时加强与母校的联系,关心支持母校的建设,为母校的发展贡献力量。

 
 
林春生副书记致辞
 
 
 
漳州市校友会会长李惜真为南靖校友会授牌
 
 
 
 
校友合影

 

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛