文学院03师本3班毕业十周年返校团聚

    7月16日上午,文学院博东414教室里一片欢声笑语,2003级师本3班的校友回到了阔别已久的母校,一起回忆旧时溢满美好之记忆,怀今日之情景,各抒己志。今朝,新篇谱就,共同感怀毕业十周年。


    暑期,校园的天空一片蔚蓝,校园里到处生机勃勃。上午十点左右,校友陆陆续续到齐,文学院校友理事对校友返校表示热烈欢迎,校友们欢聚一堂,别有一番滋味在心头。聚会最初,她们模拟旧时上课情景,从点名到上课再到下课,举手回答问题,大有回到旧时读书之感。接着他们相互交流毕业以后的种种,相谈甚欢,畅谈未来,并对母校的发展充满信心与希望。最后,班上每位校友都在黑板上签名并拍照留念,整个过程其乐融融,轻松怡然。


   离开教室后,校友们在博文楼合影留念,随后参观了校园、图书馆、等地,他们希望能和学校和老师们保持联系,群策群力,共推母校的科学发展,并且希望校友会为搭建校友之间、校友与学校之间的交流平台做出更大的成绩,发挥更重要的作用。

 

 


 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛