97届中文复合型人才班同学,阔别20年重返校园

    7月15日下午15时,97届中文复合型人才班近30名校友阔别校园20年后重返团聚。文学院院长黄金明与昔日的弟子欢聚一堂,师生间话往昔,谈今朝,感恩亲近的氛围弥漫着古琴教室。


    活动开始由人才班班长发言,他表达重返母校的激动心情,表示校友团聚是一生宝贵的记忆,同时谈及学院当年的培养之恩,赢得了在场校友的强烈共鸣。随后,黄院长介绍了学院近年来在专业学科、师资队伍和人才培养等方面取得的成绩,带领校友们回忆了学院的学术传统和名师风采,鼓励校友们不断学习和传承中文人的文化使命。最后,校友们纷纷发言,对学院发展寄予热切期盼,也谈及走出校园后艰苦创业的日子,回忆往日同窗的有趣生活,畅聊现在生活的安定和美。现场活动气氛热烈、温情洋溢。


    活动结束后,校友们在黄院长的引领下到学院各特色教室及校园风光。

 

 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛