四载同窗 一生情谊--03级历史本科(1)班毕业十周年返校聚会

    又是一年蝉鸣鸟啼的夏天,炙热的艳阳却挡不住校友的热情,十年的光阴消淡不了同窗的情谊。03级历史本科(1)班的同学,顶着大暑的酷热,带着对青春的追忆,回到阔别十年的母校,重温当年的美好时光.

 

同学们纷纷感慨:校园里的树从曾经的幼苗成长为郁郁苍苍的大树,形成阴凉的小道。当年荒芜的空地,如今耸立着一座座巍峨的教学楼。博文,达理,励志,笃行,正是老师对学子们的殷切希望。同学们重品食堂的美食,重游校园的美景,重忆青葱岁月的点点滴滴,并再次聆听恩师的教诲。

 

    出席座谈会的领导和老师历史系主任张欣老师、校友办负责人刘勤老师,邓文金老师,张晓松老师,王建红老师,丁联老师,阮莉老师,蔡滨老师等。张欣主任主持座谈会并讲话,校友办负责人刘勤主任欢迎校友返校并介绍校友会相关情况。邓文金、白永坤、张晓松、阮莉、蔡滨、王建红、丁联等7位老师结合自己的情况分别表达欢迎、喜悦和感谢,并期待大家都越来越强大。大学老师讲话精彩而催人奋进,同学们讲话真诚而妙语连珠。03史本(1)班的同学,既有学校的学科带头人,也有政府工作人员,还有自主创业者和文化复兴者,他们在各行各业奉献着自己的青春和热情。但今天,他们是重游学校的同学,为了曾经的同窗情谊而相聚在一起,整个座谈会在一片欢乐祥和中圆满结束。最后,该班班长朱业兴代表全班同学向历史系赠送了同学们的礼物,以此表达对母校对恩师的感激之情

 

    四载同窗,一生情谊。毕业十年,真情不变。祝愿03级历史本科(1)班的同学越来越好


 
     
       
         
闽南师大BBS-龙江曦月 蚂蚁互联 龙海论坛